Интервью для рэп портала Rap-Info. В интервью Вы узнаете о кумирах детства, увлечениях и о любви.

Премьера клипа «Ты Мое Чудо» / Читайте второе интервью для мужского журнала Ocean Future.

Во сколько лет начал слушать рэп, и что привело тебя в рэп?

Ливей: По началу, в глубоком детстве, мне нравилось писать стихи, в основном любовные, так как на то время были на вершине рэп музыки Царь, Шок, Первый Класс — то рэп, я не слушал, потому, что в их исполнении — это бред, мат за матом, оскорбления — не в моем кусе. Затем в возрасте 11 лет я начинаю слушать Касту и Триаду, заучиваю их текста и начинаю читать, потом попробовал читать свои тексты, честно сказать — это был бред, пока я не вычитался и не пошли хорошие текста, это было больше, как хобби. На то время было на первом месте брейкинг, но когда мне стукнуло 16 лет, я купил студийный микрофон и начинаю вникать в написание текстов и когда написал текст под бит, то не мог спеть припев и попросил девушку Lady fox. И выпустили первую песню «Последний эфир».

Какие у тебя кумиры в русском рэпе? Ты уже пробовал себя на сцене, если да, то как ощущения от первого выступления, а если нет, то почему?

Ливей: Кумир в данное время один это Рем Дигга. Да пробовал, первый раз было страшно — забыл текст, но выкрутился, а следующие разы уже себя чувствовал, что это мое.

Почему Рем Дигга?

Ливей: Мне нравится его стиль, подача, манера исполнения, текст и его художественные сравнения.

Расскажи о своем прошлом нике и нынешнем, история создание, смысл.

Ливей: Старый ник Ракун появился от моего тренера по брейкингу, когда он меня по тихому сфоткал и сказал, что я енот и перевел слово на английский, но я его послал, ну и этот ник привязался, когда выпустил альбом, то взял начало Naka от того, что накипело и сделал Naka aka Racoon на-ка либо Ракун, но сейчас понимаю, что звучит странно и недавно приснился сон, где меня кто-то назвал «Ливей» (читается, как Ливэй). Я нашел в этом смысл и поменял никнейм.

Расскажи как записывал трек, как пришла идея, что интересного было во время написания текста, записи на студии — расскажи это все о треке «ты мое чудо»

Ливей: На запись песни я потратил 3 дня. В песне я хотел рассказать о своей девушке, какая она необычная и что только с ней, я узнал что такое «Любовь», поэтому для меня — это чудо. Песня записывалась необычно, так как, чтобы передать эти эмоции, микрофон в кабине поставили горизонтально, пробовал по всякому, что бы передать состояния души, бит выбрал случайно, потому как думал, что будет трудно найти, но перед этим друг закинул бит, но я его не слушал, а вот вернулся к нему позже, чтобы послушать и понял он тот самый.

Есть какие-то достижения в брейкинге?

Ливей: Для меня танцы — это жизнь, а баттл может испортить любовь к нему, я люблю танцевать и показывать свой стиль, другой человек, танцы для меня играют другую роль.

Ты выпустил клип на трек «Прощание», где минус был от известной песни Алексея Воробьева «Будь пожалуйста послабее», собственно, если ты слушал песню, то это она тебя вдохновила на трек «Прощание» или просто минус понравился?

Ливей: Давайте так, изначально Герман продакшен — этот бит сделал не для продажи, а в свободное пользования, у меня было, что сказать трек под эту музыку, а того типа, я слышал и выпустил трек раньше, а любительский клип был позже и предложили его снять бесплатно, так почему бы и нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *